saytyng sport soyuji agzalary. geling,$u blogy chempionlar ligasynyng polufinalynyng oyunlaryna bagyshlalyng. oyunlar hakynda pikir alyshalyng.onda chat oz i$ine ba$lady...

Köneler, BASTA-MAR tarapyndan 10 years ago
    BASTA-MAR 10 years ago
  • hich zada dushunmedim,tkm-che yazsana...
    Panturkist 10 years ago
  • chelsea-ň bolelşiklerine yzy yarasyn diyyar.
    BASTA-MAR 10 years ago
  • yzy yarasyn diyip olenlere aydylyar
    biza olemizok... finalda barsa balet etmekchi yone...
    BASTA-MAR 10 years ago
  • Норвежский рефери Том Хеннинг Эвребе, обслуживавший ответный матч полуфинала Лиги чемпионов между «Челси» и «Барселоной» (1:1) и не назначивший четыре пенальти в ворота испанской команды, тайно под охраной полиции покинул Великобританию.

    Как передает AFP, именно британская полиция предложила Эвребэ не возвращаться в ту гостиницу, где он остановился, а провести ночь в другом отеле под охраной, а затем покинуть страну. По всей видимости, полиция опасалась за безопасность норвежского рефери, которому угрожали не только игроки «Челси», но и фанаты лондонского клуба.

    «Утром он покинул Британию под полицейским эскортом и в полной тайне. И это — футбольный арбитр. Это просто позор», — прокомментировал ситуацию бывший рефери ФИФА Грэм Полл.

    Напомним, что в 2005 году после угроз со стороны фанатов «Челси» завершил карьеру шведский рефери Андрес Фриск, который также обслуживал матч Лиги чемпионов между «синими» и «Барселоной». Фриск в той игре удалил в первом тайме Дидье Дрогба, а в перерыве в судейской комнате обсуждал что-то с тогдашним тренером каталонцев Франком Райкардом.
Teswir ýazmak üçin Içeri gir

© talyplar.com 2007-den bäri diri