Частное предприятие «Ýunus Atabeg» было основано членом Союза промышленников и предпринимателей Туркменистана Нураддином Сатимовым 10 лет тому назад. За это время оно стало успешным и широко известна потребителям своей высококачественной продукцией. Предприятие расположено в городе Дашогуз, по адресу улиц Рухнама 13 «а». Оно производит различную мебель, окна и двери, а также ворота различных размеров. Их производством здесь заняты множество мастеров, рабочих и специалистов.
Такие мастера, как Файзулла Байметов, Хамдам Курьязов, Ильхам Джуманиязов, в совершенстве постигли тонкие профессиональные секреты мебельного производства.
Об этом говорит их мастерское владение специальными инструментами, сноровка и быстрота в изготовлении мебели. При этом специалисты уделяют особое внимание качеству производимой ими продукции. Изготовленные ими мягкие кресла и диваны, столовые гарнитуры, шкафы и комоды, обеденные столы и другая продукция, по качеству и дизайну, ничем не уступают своим зарубежным аналогам.
На предприятии, также по заказам населения, изготавливают пластиковые и алюминиевые окна и двери. Над ними, в соответствии с пожеланиями заказчика, работают такие мастера своего дела, как Султанназар Нуруллаев, Анвар Файзуллаев, Ильхам Сатымов.
В последние годы, в возводимых новых комфортабельных домах устанавливают соответствующие внутреннему дизайну помещений высокие двери. На предприятии производством таких высококачественных дверей заняты Джовлан Алламов, Окдем Махмудов, которые неизменно обогащают свой опыт творческим поиском.
Есть здесь и свои специалисты по металлу и сварке. Они изготавливают нарядные наружные металлические двери и ворота различных размеров. В их числе можно назвать Умыта Баймедова, Умарбека Файзуллаева, Гулама Алламова.
-Мы стараемся как можно чаще использовать отечественное сырье, говорит предприниматель Нураддин Сатимов. Это положительно влияет на себестоимость продукции и делает её доступной населению.
Когда поступает заказ на ту или иную продукцию, вначале определяется её точный размер. Затем, изделие, изготовленное в соответствии с пожеланиями заказчика, доставляется к нему на дом. Одним из тех, кто своевременно обеспечивает доставку, является водитель Айбек Сапарбаев.
Потом специалисты предприятия проводят работы по сборке и установке доставленного изделия. При этом, заказчикам особенно выгодно то, что стоимость подобных услуг включена в цену изделия.
Когда мы расспросили Нураддина Сатимова о его целях на будущее, он сказал следующее:
-Жизненный уровень населения в нашей стране повышается с каждым годом. Поэтому, у людей возрастает спрос на высококачественную современную продукцию. Это повышает ответственность нашего предприятия за производство продукции, соответствующей запросам населения, расширению её объема и ассортимента.
Поэтому, мы намерены и впредь продолжать работу по оснащению нашего производства самым совершенным высокопроизводительным оборудованием от известных зарубежных производителей. Это позволит нам в большем объёме производить качественную, соответствующую современным требованиям и полностью удовлетворяющую потребность населения продукцию.

Tehnologiýa, 12 tarapyndan 2 months ago
Teswir ýazmak üçin Içeri gir